Informasi bagus buat yang suka kena tilang.. :Pi

opstin_polres.jpgMengenai form biru yg lagi hangat-hangatnya dibicarain = ) berhubung mobil lagi gak bisa diajak keliling2siang ini saya ke kantor naik Motor andalan…sampailah Muter di depan Mall Arta gading…passaya di hadang oleh polisi berikut kira2pembicaraan saya dengan Bp.Polisi :

Polisi : Selamat siang mas , bisa lihat Sim dan STnk?
surya : Ok Pak…
P : POLISI
S : SAYA
P : Mas tau..kesalahannya apa?
S : Gak pak
P : Ini nmr Polisinya gak seperti seharusnya neh (sambil nunjuk ke plat Nmr motor saya yg memang gak standart ) sambil langsung mengeluarkan Jurus sakti mengambil buku tilang…lalu menulis dengan sigap
S : pak Jgn di tilang degh..wong Plat aslinya udah gak tau ilang kemana… kalo ada pasti saya pasang pak.
P : sudah…saya tilang saja…kamu tau gak banyak motor curian skrg… (dengan nada Keras !! )
S : (dengan Nada keras Juga ) Lah !! motor saya kan ada STNK nya pak , ini kan bukan motor curian !!!
P : kamu itu kalo di bilangin kok ngotot ( dengan nada lebih tegas !! ) kamu trima aja Surat tilangnya (sambil menyodorkan surat tilang warna MERAH ) Continue reading

Advertisements